ФАК по игровому миру

1. Я девушка, зарегистрировалась, но не увидела шаблона для регистрации робота, что мне делать?
-На нашей ролевой девушки не должны заполнять анкету, они лишь должны отметить в подписи к камим моделям они принадлежат.
По индивидуальному заказу - то есть Вы ждете, пока зарегистрируется парень с желанием создать себе робота по индивидуальному заказу, он заполнит анкету на индивидуальный заказ и тогда Вы пишете, что готовы стать его моделью, тогда Вы ставите себе на аватар внешность, которую заказчик указывал в анкете на заказ и радуетесь жизни.
Готовая модель - у Вас уже есть готовая внешность и параметры, Вам осталось лишь дождаться, когда Вас выберут из других девушек.
2. Могу ли я менять свою модель пока меня не выбрали?
-Да, можете, если Вас не устраивает долгое ожидание или предложенная внешность в индивидуальном заказе Вы можете изменить свою модель на "готовую" и искать себе хозяина.
3. А что если будет слишком много девушек на ролевой?
-Я думала об этом, поэтому у нас будет дозированое принятие в игру девушек, в какое-то время я буду приостанавливать регистрацию девушек и принимать только парней.
4. Сколько роботов я могу взять?
-Сколько хотите и сколько позволяет "Ваше положение в ролевой"
5. В ролевой будут деньги?
-Нет, в ролевой будут "касты", чем выше Ваше положение, тем более Вы обеспечены и можете позволить себе 2-3 роботов, соответственно, если Вы обычный студент, то Вы можете позволить себе лишь одну такую красавицу.

Будет дополняться